Динамика заболеваемости коинфекции ВИЧ/ТБ - Урунова, Д.М.; Уббиниязова, К.Т. (Ўзбекистон Республикаси Санитария-эпидемиология ва жамоат саломатлиги хизмати илмий-амалий журнали, 2024)
В данной статье показан ретроспективный эпидемиологический анализ первичной заболеваемости коинфекции ВИЧ/ТБ по административно-территориальным зонам Республики Каракалпакстан, также проанализированы данные возрастной структуры пациентов, рассмотрены распространенные пути передачи ВИЧ-инфекции.